Новости ПубликацииТОП публикаций Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Аптеки открыты в отделениях Почты России

Почта России запустила пилотный проект по реализации лекарственных препаратов в отделениях почтовой связи. Аптеки открыты на базе трех почтовых отделений Самарской области.

УФПС Самарской области получена фармацевтическая лицензия на розничную торговлю лекарственными средствами. Аптеки в почтовых отделениях - это продолжение реализации розничного проекта Почты России по созданию клиентоориентированной среды в отделениях почтовой связи.

В аптеках, открытых в отделениях почтовой связи Жигулевска, Сызрани и Тольятти, представлен широкий перечень лекарственных препаратов по доступной цене для обеспечения потребностей различных категорий граждан. Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилота.

«Широкая сеть отделений почтовой связи может стать платформой для обеспечения населения необходимыми лекарственными препаратами в селах и городах, - отмечает заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков. – Использование почтовой инфраструктуры для повышения качества жизни населения – одна из первоочередных задач Почты России».
 
Информационная справка: Почта России – федеральный почтовый и логистический оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников. Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает более 433,3 млн посылок.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 72
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Теги: Открытие, ученые
Иллюстрация:
Аптеки открыты в отделениях Почты России