Новости Публикации Научные открытия Консультации врачей Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Американка забыла последние 40 лет жизни

Женщина считала, что ей 18 лет. Жительница американского города Батон-Руж, штат Луизиана, потеряла память и забыла все, что произошло за последние 40 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail.

56-летней Ким Харрис Деникола (Kim Harris Denicola) стало плохо после посещения библейского кружка. Она почувствовала сильную головную боль, затем у женщины помутнело в глазах. Она потеряла сознание и очнулась уже в больнице.

После пробуждения Деникола не узнавала ни своего мужа, ни детей, ни внуков. «Медсестра сказала мне: “Вы знаете, какой сейчас год?”, — вспоминает она. — Я ответила: “Да, мэм. Сейчас 1980 год”. Она спросила, кто президент. Говорю: “Рональд Рейган”».

Деникола считала, что ей 18 лет, а ее последним воспоминанием был выпускной экзамен в школе. «Пробуждение наступило, когда я пошла в туалет и поглядела в зеркало, — говорит она. — Там была не та девушка, которую я помнила. Там была 56-летняя женщина».

Врачи полагают, что она пережила транзиторную глобальную амнезию, и сомневаются, что потерянные воспоминания когда-нибудь вернутся. Женщина утверждает, что никогда не слышала о Дональде Трампе или Бараке Обаме. Она приняла собственный компьютер за телевизор, а мобильные телефоны вызвали у нее шок.

«Самый новый телевизор, который я помню, был ящиком на полу. Чтобы переключить канал, приходилось вставать и идти к нему, — говорит она. — А сейчас наш телевизор висит на стене, и он очень узкий и тонкий. Смотреть его — совсем не то, что раньше. Стало чересчур много рекламы».

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 48
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
Американка забыла последние 40 лет жизни