Новости Публикации Популярное Наука и открытия Файлы Медучреждения
Контакты | Contacts Вход PDA

Американка дважды стала матерью с разницей в несколько недель

Коллеги из Здоровье Mail.ru сообщают - американка дважды стала матерью с разницей в несколько недель. Она до сих пор не может поверить своему счастью.

Жительница Миннесоты Келси Пирс стала мамой дважды с разницей в несколько недель, так как одного из детей выносила ее мать. Об этом сообщает издание WBAL.

Вместе с мужем 31-летняя Пирс безблагополучно пыталась забеременеть последние три года, однако все попытки заканчивались неудачей. Она перепробовала все — от операций до экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Однажды Келси услышала от своего врача, что ее тело просто не в состоянии забеременеть.

Женщине предложили вариант, при котором ее ребенка выносит другой человек, оплодотворенный с помощью ЭКО, однако такая процедура, как правило, стоит больше 100 тысяч долларов, а деньги у пары за три года подошли к концу.

ЗОЖ во всей красе: 25 лучших фото со всего света:

На помощь пришла мама Пирс — 53-летняя Лиза Рузерфорд из Мичигана. Она прошла множество тестов и обследований и в конце концов получила разрешение на то, чтобы стать суррогатной матерью. Ей подсадили оплодотворенные яйцеклетки дочери, однако через месяц с небольшим случилось невозможное — очередной тест самой Келси показал положительный результат.

Мама с дочерью вместе прошли через беременность, делясь друг с другом советами и созваниваясь по видеосвязи во время похода к врачам.

При этом, по словам Лизы, эту беременность она перенесла куда лучше, чем те, что были в возрасте 21 года и 23 лет. Ведь к данной она серьезно готовилась, а также следила за питанием и физической формой.

Рузерфорд родила девочку по имени Эверли 1 октября, а 23 ноября уже Пирс принимала на руки девочку Аву. Обе дочери здоровы и чувствуют себя очень хорошо, а их мама до сих пор не может поверить в реальность происходящего.

Поделиться:
Количество просмотров: 175

Иллюстрация:
Американка дважды стала матерью с разницей в несколько недель