Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

Американец похудел на 76 килограммов, питаясь фастфудом

Мужчина нарушил все правила здорового питания. 34-летний Энтони Браун из Калифорнии сумел за несколько лет снизить свой вес со 170 килограммов до 94, практически ни в чем себя не ограничивая. Американец, который сейчас работает персональным тренером и выглядит как супермодель с рельефными мышцами, добился впечатляющих результатов, наплевав на все принципы ЗОЖ.

Когда его сестра из-за избыточного веса заболела диабетом, Энтони всерьез забеспокоился о собственном здоровье и твердо решил похудеть. Но отказ от привычного фастфуда в пользу правильного питания результатов не принес: парень постоянно срывался. И тогда он решил изменить тактику.

Энтони решил не отказываться от вредной пищи совсем, а просто уменьшить ее количество, съедая в день вместо восьми тысяч калорий положенные две. Плюс к этому он добавил одну часовую тренировку в день. И результат не заставил себя долго ждать.

Сейчас американец работает персональным тренером в зале и продолжает есть все, что душа пожелает. Своему методу он учит и подписчиков в соцсети.

Поделиться:
Иллюстрация:
Американец похудел на 76 килограммов, питаясь фастфудом
Количество просмотров: 147
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus