Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

5 типов мужчин, с которыми нельзя строить долгосрочные отношения

Практически все женщины мечтают не просто о любви, они хотят повстречать на своем пути того единственного, кто станет надежной опорой в жизни, сможет заботиться о ней и их детях. При этом будет ласковым, нежным и одновременно сильным мужчиной, который сможет защитить от житейских невзгод. Поверьте: подобные мужчины есть!

Но так же в жизни можно встретить мужчину, жизнь с которым будет обречена на провал. Чтобы растратить зря свои лучшие годы и не стать жертвой отношений, повнимательней присмотритесь к своему избраннику. Если вы обнаружите в нем хотя бы один момент описанный ниже - не теряйте времени: бегите от него!

1. Игроки, алкоголики, наркоманы

Если на момент вашей встречи у него проявилось хотя бы одно из этих качеств - не задерживайтесь с ним ни на минуту. Представители с такими "диагнозами" - великие психологи. Они через жалость к своей персоне, будут либо вытягивать из вас деньги (вначале лаской и обещаниями, а затем угрозами и с применением физической силы), или попытаются вас вовлечь в свой "коллектив". Жизнь с такими мужчинами, женщинам кроме слез и унижения не принесет ничего хорошего. Сломанная психика у вас и ваших детей, растоптанная жизнь - вот все, что вы можете ожидать от них. Не верьте обещаниям: "Я - завязал с играми", "Я тебя люблю и завтра брошу пить!" - все это обман! Берегите себя, любите себя и не позволяйте себя растоптать.

2. Сильно привязан к матери

Безусловно, мать любить запретить не может никто, и это понятно: мама - святое. Но есть просто любовь, а бывает слепое подчинение своей матери во всем: от "что и как одеть", до "с кем встречаться и где работать". Если вам встретился мужчина в возрасте 30-40 лет, который во всем советуется с мамой - не ждите от таких отношений ничего хорошего. Мало того, что ваш избранник не сможет сам принимать ответственные решения, так он еще и будет постоянно с мамой советоваться во всем. Если вы согласны жить втроем - тогда вперед!

3. Женатый мужчина

К сожалению часто любовь не выбирает кому мы отдаем свое сердце. Хорошо, если ваш партнер сразу предупредил о своем не свободном положении, а бывает, что и нет. Соглашаясь на роль любовницы, помните вот эту статистику: лишь 2% женатых мужчин, в последствии бросают свои семьи и уходят к другим женщинам. А 98% - остаются жить со своими женами! Не обольщайтесь, что скоро его супруга ему надоест и он будет ваш. Годы проходят одинаково и для вас и для его жены. Даже если он просит вас потерпеть немножко, пока он "разрулит" ситуацию. Просто ему очень удобно жить на две половины. Подумайте: ведь часики продолжают тикать, и, возможно за ожиданием чужого мужчины, вы можете проглядеть свое счастье.

4. Вечный нытик

Если взрослый мужчина постоянно ноет, что у него нет денег, что его "подсидел" коллега по работе, что его недооценивает начальство - знайте, с таким "экземпляром" вам не по-пути. Являясьгением лишь в своих глазах, он в действительности является просто лодырем и лентяем. Такие мужчины часто в молодом возрасте "пристраиваются под крылышко" к богатым женщинам, причем возраст спутницы для них значения не имеет. Для них является нормой использование других людей в своих целях (кстати, вы - не исключение). Если вы согласны тянуть лямку за двоих, принимать решения по всем житейским делам самостоятельно, то рискните.

5. Тиран

Внешне подобные мужчины очень привлекательны. Они ухожены, романтичны, порой излишне предупредительны и навязчивы. Именно последние два элемента должны заставить женщину присмотреться к своему партнеру по-внимательнее. Очень часто забота со стороны таких мужчин перерастает в абсолютный контроль над женщиной. Проявляется это в виде эмоционального и физического насилия. Если отношения затянулись - это осложнит попытку женщины вырваться из его цепких рук. Такие мужчины свои "жертвы" так легко не отпускают. Не попадайтесь в сети таких мачо.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 39
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
5 типов мужчин, с которыми нельзя строить долгосрочные отношения