Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы ОбъявленияМКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

5 главных ошибок в фитнесе, которые совершают почти все

Каждый человек мечтает об идеальной фигуре без лишних жировых складочек.

А что может помочь достигнуть мечты? Многие выбирают фитнес-зал. Только занимаясь силовыми нагрузками важно помнить, что все хорошо в меру. Прислушайтесь к совету специалиста, как не допустить ошибок при занятиях фитнесом.

Не нужно ставить завышенных планок, истязать себя ежедневными тренировками и диетами. Для совершенной фигуры достаточно трех занятий в спортзале в неделю. Естественно, не следует забывать о правильном питании.

В фитнесе важную роль играет грамотный тренер. Ошибочно считать, что можно тренироваться и без специально обученного человека. Его рекомендации так же важны, как и советы вашего врача. Если не хотите навредить своему здоровью - аккуратно выполняйте все упражнения, которые рекомендует ваш наставник.

Правильное питание - важное условие при занятиях фитнесом. Количество потребляемых калорий должно быть снижено на 20-30% от нормы. Не более! В противном случае, организм станет потреблять энергию, сжигая собственные мышцы. Вы будете худеть, но при этом ваша кожа потеряет эластичность, станет дряблой.

Не забывайте и не пропускайте разминку. Нельзя на не конкретное тело обрушивать большую физ. нагрузку. Во время разминки улучшается кровообращение, мышцы становятся эластичными, суставы - более подвижными.

Не следует отдавать предпочтение кардио тренировкам. Так как при этих тренировках сжигание жиров формируется сразу, что может плохо отразиться на вашем самочувствии. При силовых нагрузках этот процесс формируется постепенно (процесс сжигания жира сохраняется в течение 36 часов). Так же кардио тренировки требуют жесткого соблюдения диеты, нарушение которой приведет к мгновенному возвращению жировых отложений.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 55
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
5 главных ошибок в фитнесе, которые совершают почти все