Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

5 диетических продуктов, от которых мы поправляемся

Для продажи многих товаров, которые не пользуются большой популярностью у населения, сотрудники маркетинговой службы применяют различные уловки, чтобы привлечь покупателя и продать им товар. Они выставляют такой товар на самое видное место, применяют яркие и качественные упаковки, а так же акцентируют наше внимание на полезности некоторых продуктов для нашего организма. Особенно этот ход хорошо работает в отношении диетической еды. Специалисты предлагают некоторые варианты продуктов, которые ничего общего с диетической продукцией не имеют.

1. Обезжиренные йогурты

Недостаток жиров в йогуртах почти все производители компенсируют добавками сахара, различных сиропов и подсластителей. Тоесть, все то, что людям желающим сбросить вес, употреблять нельзя. Ко всему прочему, доказательств о вреде жиров для фигуры - нет. Специалистами из американской школы спортивной медицины и диетологии установлено, что для нормальной работы организма, в сутки человеку необходимо употреблять около 30 граммов жирных продуктов, что составляет примерно, 05 - 0,7 грамм на кг веса человека.

2. Хлебцы для похудения

Часто подобные хлебцы изготавливают на основе белой муки с добавлением сахара и маргарина, что по содержанию калорий, можно сравнить с батоном или слойкой. Читайте состав - из чего приготовлен данный продукт. Настоящие хлебцы должны готовиться только из цельного зерна и злаков.

3. Сладкие сырки

В данном продукте количество содержащегося творога, находится в самом конце списка. Его основу составляют масло и сахар. В ста граммах содержится 400 ккал и 30 г углеводов. Диетическим это изделие вряд ли можно назвать.

4. Сок в пакетах

В данных напитках содержание сахара колеблется от 37 до 60 грамм, в зависимости от вида "сока". Некоторые производители не стесняются "соки" еще и подкрашивать.

5. Мед

В одной столовой ложке меда содержится около 64 ккал и 17 грамм сахара, что так же неуместно для человека, который придерживается диетического питания. Поэтому, если в составе продукта указан мед (натуральный или искусственный), помните о содержащейся в нем глюкозе и калориях.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 40
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
5 диетических продуктов, от которых мы поправляемся