Новости Публикации Научные открытия Файлы Поезд здоровья Медучреждения Реклама Контакты Вход Мобильная версия

30% женщин идут на свидание ради бесплатного ужина

Социологами из университета города Азуса (США) сделано заявление, что практически каждая третья женщина идет на свидание с мужчиной не от сильных чувств, а чтобы бесплатно пообедать или поужинать. Данные опроса исследователи опубликовали в журнале SPPS. Для участия в социологическом опросе были приглашены несколько сотен девушек. Составив их психологический портрет, ученые выяснили отношение девушек к романтическим встречам в кафе и ресторанах. Опрос показал, что почти 33% представительниц прекрасного пола относятся к романтическим встречам в кафе, как к возможности поесть бесплатно.

Ученых данное явление заинтересовало и они составили "портрет" женщин, которые прибегают к таким приемам. Для данного типа женщин характерны негативные черты проявления характера, которым дано название: темная триада. Для таких девушек характерно умение манипулировать другими людьми, более того, совершенно практически не испытывая никаких этических переживаний.

По словам социологов, к такому поведению склонны женщины страдающие нарциссизмом, макиавеллизмом, психопатией и придерживающиеся твердых убеждений насчет роли мужчин и женщин в обществе.

На данный момент исследования проведены только в отношении женского пола. Научные специалисты не берутся утверждать, что данное поведение для мужчин не характерно, так как в отношение их, исследования пока не проводились.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 30
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
30% женщин идут на свидание ради бесплатного ужина