Новости Публикации Научные открытия Консультации Файлы МКБ-10 Реклама Контакты Вход Мобильная версия

100-летний британец поддерживает здоровье с помощью вина и жареного мяса

Именно свою диету он считает залогом долголетия. Житель британского графства Бакингемшир Артур Грисбрук вполне мог бы стать примером для статей о неправильной и вредной диете, ведь практически каждый день он выпивает как минимум по два бокала красного вина и съедает большой мясной стейк, сосиски и яйца, приготовленные на гриле.

Несмотря на солидный возраст, Грисбрук живет самостоятельной и активной жизнью у себя в квартире. Он сам ходит за покупками, готовит, делает все по дому, встречается с друзьями и играет на органе.

По словам британца, практически ежедневно на протяжении нескольких десятилетий, он пьет красное вино (и иногда другие алкогольные напитки) и ест только то, что ему хочется. А хочется ему мяса, колбас, сосисок, яиц, свежих булочек и томатов. Причем мясо он обычно жарит на гриле.

Артур отметил, что, когда он достиг определенного возрастного порога, врачи посоветовали ему быть поаккуратнее с таким меню и придерживаться более здорового питания, но дедушка предпочел наслаждаться жизнью и едой и лишь выиграл от этого. Конечно, здоровье у него уже не как в молодости, но серьезно Грисбрука ничего не беспокоит, и он все еще полон сил и энергии.

Читать также: Роль генов в долгожительстве признали переоцененной.

Поделиться:

Это интересно:

Количество просмотров: 62
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Система Orphus
Иллюстрация:
100-летний британец поддерживает здоровье с помощью вина и жареного мяса