Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2016 » Июль » 4

Жаркие выходные обернулись гибелью людей на водоемах Красноярска

Жаркие выходные в Красноярске и его окрестностях обернулись смертью трех человек в водоемах. Об этом сообщили в КГКУ «Спасатель».

Как сообщили в ведомстве, днем 2 июля поступило сообщение о том, что 42-летняя женщина утонула на озере в районе населенного пункта Малый Кускун в Манском районе. Вечером того же дня тело женщины нашли водолазы и передали полиции.

На следующий день спасатели выезжали в район моста «777», в районе ул. Джамбульская в воду упал 33-летний мужчина, тело было найдено и передано полиции. Кроме того, в тот же день в ведомство поступило сообщение о том, что на Абаканской протоке в районе ул. Капитанская утонул 22-летний парень, однако его тело так и не нашли, повторные поиски намечены на сегодняшний день.

Редко кто успевает увидеть, когда человек тонет. Когда человек тонет, он не кричит и не машет, как показывают в кино. Человек боится потерять лишний воздух. Поэтому тонут люди тихо, без всплесков и криков.

Самым опасным водоемом в черте города он называет Абаканскую протоку — именно сюда чаще всего вызывают спасателей. Чуть меньше ЧП фиксируется на тихих и более теплых водоемах острова Татышев.

Иллюстрация:
Жаркие выходные обернулись гибелью людей на водоемах Красноярска, Красноярск

Поделиться:

© по данным сайта ngs24.ru/news/ - "НГС.НОВОСТИ"
Количество просмотров: 327
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия