Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2016 » Май » 18

Ведущий «Магаззино» был поражен красноярскими супермаркетами

Во вторник, 17 мая, на телеканале «Пятница!» показали передачу о проверке торговых точек Красноярска. Съемочная группа программы «Магаззино» инспектировала не только продуктовые универсамы, но и бутик одежды и мебельный супермаркет.

Первым торговым предприятием, которое посетила съемочная группа, оказался Центральный рынок. Ведущий программы Александр Молочко отметил, что там продают свежие продукты, а территория относительно чистая. Больше всего на рынке Молочко понравились продавцы: по его словам, при общении с ними он почувствовал «сибирское гостеприимство». В итоге рынок получил одобрение ведущего и наклейку «Проверено».

После этого журналисты проверили мебельный мегаполис «Командор», расположенный на ул. 78-ой Добровольческой бригады. Далее — продуктовый супермаркет «Командор» на ул. Дубровинского, 52. Там Александр Молочко нашел много просроченных продуктов. Также он укорил продавцов за грязь в гриле, просроченный на неделю салат в кулинарии, пыльные холодильники, перемороженные морепродукты.  По итогам проверки ведущий поставил только один плюс — за чистоту зала.

После этого съемочная группа отправилась в гастроном «Красный Яр» на ул. Парижской Коммуны, 44. Там ведущий возмутился грязным подсобным помещением, просроченными продуктами, неверной маркировкой в кулинарии, нечистыми холодильниками. Как и «Командор», «Красный Яр» по итогам проверки получил только один плюс — «за чистоту зала».

Не прошел проверку и супермаркет ROSA на пр. Мира, 10. Там ведущий зафиксировал нарушение норм хранения продуктов, нарушение товарного соседства. Кроме того, Молочко предположил, что в отделе кулинарии могли готовить из просроченных продуктов.

Примечательно, что журналисты побывали в супермаркете два раза: сначала провели проверку, а через несколько дней вернулись с повторной инспекцией. В итоге Александр Молочко отметил, что «ROSA — это приятное место для покупок», но количество минусов там равно плюсам.

Последняя торговая точка, проверенная «Магаззино», — бутик люксовой одежды в центре города. Там ведущий объяснил зрителям, как отличить настоящие брендовые вещи от подделок.

Добавим, съемочная группа телеканала «Пятница» находилась в Красноярске несколько дней в конце марта – начале апреля. Проверки также проводились в «Аллее», «Биг Си» и в павильонах в ТЦ «Черемушки». Однако в итоговый выпуск эти магазины не попали.

Добавим, Красноярск уже не раз привлекал внимание программ телеканала «Пятница!». С проверкой к нам приезжала ведущая «Ревизорро» Лена Летучая, дважды проходили съемки «Битвы салонов».

Иллюстрация:
Ведущий «Магаззино» был поражен красноярскими супермаркетами, Красноярск

Поделиться:

© по данным krsk.sibnovosti.ru - сетевого издания «Сибирское Агентство Новостей»
Количество просмотров: 397
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия