Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2016 » Март » 28

В Красноярских магазинах продают фальшивое сливочное масло

В магазинах нашли фальшивое масло «Крестьянское» из Омска. В Красноярском крае в розничных сетях обнаружено фальшивое сливочное масло несуществующего производителя. Об этом 28 марта сообщили в пресс-службе краевого Роспотребнадзора.

Как рассказали в ведомстве, в ходе надзорных мероприятий в розничных сетях обнаружено сливочное масло «Крестьянское» с признаками фальсификата производства ООО «Калачинский молочный комбинат», работающего на территории Омской области. Торговую сеть, где реализовывалось масло, в Роспотребнадзоре назвать отказались, уточнив, что это было в Красноярске.

Специалисты омского Роспотребнадзора сообщили, что ООО «Калачинский молочный комбинат» не работает по указанному адресу. В краевом управлении рекомендуют красноярским предпринимателям проверить наличие фальсификата среди своих товаров и прекратить его реализацию. Граждан, заметивших продажу фальшивого масла, просят сообщить об этом в ведомство.

Напомним, в конце прошлого года в Красноярске также находили фальшивое сливочное масло. Продукт несуществующей фирмы в Алтайской области предприниматели в срочном порядке сняли с продажи.

Иллюстрация:
В Красноярских магазинах продают фальшивое сливочное масло, Красноярск

Поделиться:

© по данным сайта ngs24.ru/news/ - "НГС.НОВОСТИ"
Количество просмотров: 377
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия