Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2014 » Сентябрь » 27

Шаманы с острова Ольхон будут лечить красноярцев

Шаманы из Бурятии во главе Надеждой Степановой — потомственной практикующей шаманкой по материнской линии происходящей с острова Ольхон в октябре проведут прием красноярцев, сообщают представители «Красноярской ярмарки».

aquo;.

Прием и лечебные сеансы служители культа будут вести с 8 по 12 октября во время Ярмарки здоровья. Остров Ольхон на Байкале считается культовым, священным местом в религиозных практиках многих народов Сибири.

«Надежда с раннего детства обладает сверхъестественной способностью видеть и слышать потусторонний мир, владеет могущественной энергией всех цветов радуги. Все гости красноярской Ярмарки здоровья смогут пообщаться лично с Надеждой, обратиться к ней и ее ученикам со своими проблемами и договориться о проведении индивидуального обряда», — сообщил собеседник.

Степанова довольно авторитетный шаман в Бурятии. Практически с самого начала шаманской деятельности стала активно выезжать за рубеж, работать вместе с психотерапевтами, психологами и психиатрами.

В Италии о ней и ее силе вышла книга под названием «Надя Степанова, призывающая Богов. История жизни бурятской шаманки» и документальный фильм Констанцио Алеоне «Надя Степанова – сильная духом женщина».

Иллюстрация:
Шаманы с острова Ольхон будут лечить красноярцев, Красноярск

Поделиться:


Количество просмотров: 635
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия