Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2016 » Май » 24

Сегодня ночью в Красноярске отключают отопление и горячую воду

Опубликован график отключения горячего водоснабжения для проведения гидравлических испытаний и ремонтных работ в межотопительный период 2016 года.

Опубликован график отключения горячего водоснабжения для проведения гидравлических испытаний и ремонтных работ в межотопительный период 2015 года. График размещен на официальном сайте администрации города в разделе «Город сегодня/ Городское хозяйство/Энергетика/Отопительный период 2016/2017».

Напомним, что в соответствии с  постановлением  Правительства РФ N354, тепло в квартиры горожан перестают подавать как только среднесуточная температура держится на отметке +8 градусов и выше, в течение пяти суток подряд. В этом году отключение теплоснабжения намечено на 25 мая.

Как только отопление будет отключено, в Красноярске тут же приступят к подготовке к новому отопительному сезону.

В этом году красноярские ТЭЦ и тепловые сети, принадлежащие СГК, сократили график отключений горячей воды. По контуру Красноярских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 отключений будет не два, как раньше, а одно.

У потребителей, получающих тепловую энергию, от Красноярских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 (части Свердловского, Центрального, Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов) планируется  отключение на 12 суток с 18.07 по 29.07 и с 27.06 по 08.07 соответственно.

Отключение потребителей Красноярской ТЭЦ-1 на 6 суток запланировано сразу после завершения отопительного периода – в ночь с 24 на 25 мая по 30 мая включительно (Ленинский, Кировский и незначительная часть Свердловского района - часть микрорайона «Водники»). Второе отключение жителей этих районов планируется с 08.08. по 17.08. Оно будет связано с дренированием магистральных тепловых сетей, ремонтом энергетического оборудования на ТЭЦ, заполнением и прогревом тепловых сетей, постановкой их на циркуляцию и запуском энергетического оборудования в работу.

Жителей Октябрьского района, подключенных к системе теплоснабжения от котельных ООО «КрасТЭК» ожидает два плановых отключения горячего водоснабжения. Первое продлится 13 часов, и начнется с даты окончания отопительного периода, второе, длительностью 13 часов, будет произведено в сентябре.

Жителей Советского района, подключенных к системе теплоснабжения от котельных №1 и №2 ООО «КрасКом», ожидает плановое отключение горячего водоснабжения  с  01 по  10 августа.

Жителей микрорайона «Солнечный» ожидает также одно отключение с 30.05 на 14 суток.

Жители Свердловского района, подключенные к системе теплоснабжения от котельной ООО «ФармЭнерго, останутся без горячей воды одни сутки с даты окончания отопительного периода и  10 суток (с 15-00 часов 11 июля до 15-00 часов 21  июля) в июле.

Кроме отключений горячей воды также ожидается отключение и холодного водоснабжения. Остановка водозаборных сооружений для подготовки оборудования к работе в зимних условиях, как правило, планируется на выходные. Для выполнения работ ресурсоснабжающей организации ООО «КрасКом» в 2016 году планируется останов на  одни сутки по каждому водозабору.

Напомним, что в случае аварийных ситуаций горожане могут обращаться по телефонам единой диспетчерской службы: 005, 112, а также многоканальные телефоны 2568-005 и 227-95-48.

Иллюстрация:
Сегодня ночью в Красноярске отключают отопление и горячую воду, Красноярск

Поделиться:

&Copy; по данным сайта www.admkrsk.ru/ - пресс-центр Администрации Красноярска
Количество просмотров: 450
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия