Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)
Главная » НОВОСТИ » 2016 » Февраль » 11

Красноярские врачи вновь удостоены награды «Отличник здравоохранения»

Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ №24п от 22 января 2016 года специалисты Сибирского клинического центра ФМБА России удостоены нагрудного знака «Отличник здравоохранения», почетной наградой за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд отмечены главный врач Татьяна Осипова и врач ультразвуковой диагностики лечебного учреждения Марина Макаркина.

Осипова Т.М. уже более 30 лет работает в сфере здравоохранения, является врачом высшей квалификационной категории по специальности «Терапия». Татьяна Михайловна успешно совмещает высокопрофессиональную лечебную деятельность с руководящей работой. С апреля 2009 года Осипова Т.М. занимает должность директора центра терапии, который в сентябре 2012 года, при ее активном участии, был преобразован в центр современной терапии и охраны здоровья. С апреля 2015 года является главным врачом Сибирского клинического центра ФМБА России. Татьяна Михайловна имеет высокую теоретическую и практическую профессиональную подготовку, в совершенстве владеет современными методами профилактики, диагностики и лечения пациентов терапевтического профиля, активно использует в своей повседневной врачебной практике принципы проблемно ориентированной медицины.

За отличное выполнение своих обязанностей по оказанию медицинской помощи населению неоднократно поощрялась благодарностями и почетными грамотами учреждения. В 2010 году за активное участие в профилактических и лечебных мероприятиях в период проведения дополнительных санитарно-противоэпидемиологических мероприятий комплексного плана по профилактике гриппа и ОРВИ Осипова Т.М. была награждена Почетной грамотой министерства здравоохранения Красноярского края.

Татьяна Михайловна пользуется заслуженным уважением у коллег и пациентов. За заслуги в области здравоохранения, многолетний, добросовестный труд в 2014 году Осиповой Т.М. присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Макаркина М.А. начала свою трудовую деятельность в сфере здравоохранения более 30 лет назад в должности врача-интерна терапевта Медико-санитарной части №96. Марина Александровна является врачом высшей квалификационной категории по специальности «Ультразвуковая диагностика». Специалист владеет современными методами диагностики, постоянно совершенствует свои знания и практические навыки. Марина Александровна достигла высоких показателей в лечебной деятельности, оперативно ориентируется в современной научно-технической информации, эффективно использует её для решения практических задач, проявляя инициативу, принципиальность и добросовестность в работе.

За высокопрофессиональный, добросовестный труд врач неоднократно поощрялась. В 2007 году специалист была награждена Почетной грамотой ФМБА России, в 2013 году - нагрудным знаком «А.И. Бурназян».

Иллюстрация:
Красноярские врачи вновь удостоены награды «Отличник здравоохранения», Красноярск

Поделиться:

© по данным сайта kraszdrav.ru/news/ - пресс-служба Минздрава Красноярского края
Количество просмотров: 347
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
avatar

Другие новости медицины и здравоохранения читайте здесь

Система Orphus

Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия