Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Жестокость в отношении женщин вредит их сердцу

Жестокое обращение с людьми часто приводит к ухудшению здоровья у жертв. В случае же с женщинами подобное отношение серьёзным образом отражается на сердце. Открытие было сделано в ходе исследования, проведённого Брауновским университетом.

Женщинам в принципе лучше живётся, когда они настроены оптимистично - это, как раз, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В том же случае, когда они не доверяют другим людям, вероятность ухудшения здоровья существенным образом возрастает.

Всё дело в том, что при жестоком обращении меняется вариабельность сердечного ритма. Чем хуже к женщине относятся, тем ниже этот уровень.

А потому в том случае, если мужчина в отношениях позволяет себе в отношениях бить женщину, ей стоит задуматься над тем, чтобы прекратить с ним всяческие контакты. Без последствий подобное обращение не пройдёт, а потому чем раньше такие отношения закончатся, тем лучше будет для её здоровья. Причём не только физического, но и эмоционального.

Не стоит бояться остаться одной и утешать себя мыслью, что это временно, а главное - любовь. Цену придётся заплатить слишком дорогую, а где-то в мире точно есть мужчина, который умеет разрешать конфликтные ситуации, не прибегая к кулакам.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 18.11.2016 11:00
Количество просмотров: 40
Жестокость в отношении женщин вредит их сердцу

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к курению
Всего ответов: 1352