Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Ученые узнали рецепт диеты, которая помогала поддерживать форму в 1830-х годах

Британские учёные из Кембриджского Университета заявили, что в 1834 году британцы пили пиво и ели сухой хлеб для поддержания формы. Подробнее об этом можно почитать на портале Daily Mail.

Эти советы были указаны в медицинском буклете Дональда Уокера. Рекомендации учёный написал в то время, когда люди жили в среднем 45 лет. Диета джентльмена должна была состоять из постного мяса, черствого хлеба и хлебобулочных изделий.

Уокер предполагал, что употребление пива и сидра при полном отсутствии в рационе овощей поможет набрать форму. Тем не менее это было советом для молодых господ. Для малоподвижных британцев это было жизненно опасно.

В наставлениях Уокера также было сказано, что поддержанию формы поспособствует регулярное катание на коньках. Как часть режима, мужчинам советуют постепенно увеличить ежедневные физические нагрузки до 20 -- 24 миль ходьбы, катания на коньках и плавания.

Диета джентльмена, по словам автора Дональда Уокера, должна состоять из постного мяса, чёрствого хлеба и булочек. Никакие овощи не разрешаются, а также «то, что вызывает напыщенность, нужно тщательно избежать».

Статья получена автоматически, источник:
© http://svopi.ru/nauka/147361
Дата публикации: 01.01.2017 14:40
Количество просмотров: 38
Ученые узнали рецепт диеты, которая помогала поддерживать форму в 1830-х годах

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Курите ли Вы?
Всего ответов: 3982