Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Сериалы оказались поводом взять больничный

Как показал опрос, люди с удовольствием пропускают работу под предлогом болезни только ради того, чтобы посмотреть, например, «Игру престолов».

Проведенный фармкомпанией Olbas онлайн-опрос, в котором приняли участие более двух тысяч взрослых британцев, продемонстрировал, что люди зачастую продолжают ходить на работу, будучи действительно больными, но готовы остаться дома по иным причинам.

Как пишет The Daily Mail, о том, что обычно не прекращают работать в офисе, несмотря на плохое самочувствие, сообщили более половины участников опроса. В то же время, каждый десятый респондент признался, что иногда симулирует болезнь, чтобы провести день в постели за просмотром любимого сериала. Самым популярным выбором оказалась «Игра престолов». Более молодые участники опроса предпочитают «Друзья», а пожилые — «Аббатство Даунтон».

Еще одним распространенным поводом для отсутствия на рабочем месте оказалось похмелье. В то же время около 55% участников опроса сообщили, что, оставшись дома, не могут забыть о работе, а каждый пятый респондент продолжает работать удаленно, несмотря на плохое самочувствие.

Согласно опросу проекта «Здоровье Mail.Ru», среди россиян лишь 8% лечится дома при любом недомогании, а чаще вовсе не берут больничный, чтобы не терять деньги.

Статья получена автоматически, источник:
© Новости Здоровье Mail.Ru - health.mail.ru/news/
Дата публикации: 28.11.2016 17:00
Количество просмотров: 69
Сериалы оказались поводом взять больничный

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2011