Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Регулярные прогулки способствуют здоровью сердца

Ученые из Бингемтонского университета провели исследование, которое продемонстрировало, что решить большинство проблем, связанных с болезнями сердца, можно при помощи составленного режима пеших прогулок, сообщает med-heal.ru.

Специалисты утверждают, что по окончанию их исследования у большинства испытуемых появились позитивные сдвиги в отношении излечения от сердечных заболеваний. В тоже время ученые отметили, что одних пеших прогулок будет недостаточно, особенно если во время ходьбы человек будет курить.

Также специалистами было замечено, что у всех испытуемых после пеших прогулок улучшились показатели артериального давления, а также некоторые пациенты сообщили, что ходьба на свежем воздухе помогла им избавиться от стрессов.

Ученые рекомендуют заниматься ежедневной пешей прогулкой всем людям без исключения, поскольку это позволяет не только избавиться от болезней, но и предотвратить их. Также медики рекомендуют гулять на свежем воздухе в определенное время каждый день – разработать свой личный режим.

Возможно это звучит парадоксально, но ежедневная вечерняя прогулка на свежем воздухе действительно может избавить человека от большинства проблем, связанных с его здоровьем.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 23.11.2016 12:00
Количество просмотров: 27
Регулярные прогулки способствуют здоровью сердца

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к курению
Всего ответов: 1352