Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Почему девушки получают больше удовольствия от занятий любовью, нежели мужчины

Учёные из Канады провели исследования, направленные на изучение удовольствия от секса у мужчин и женщин. Оказалось, что дамы получают заметно больше приятных ощущений во время интимной близости.

В мире бытует мнение, что парни думают о сексе 24 часа в сутки и постоянно на всё сексуально реагируют. Также они не против в любой момент придаться плотским утехам с потенциальным партнёром. Ранее это связывалось исключительно со степенью удовольствия, но последние исследования показывают, что девушки куда более чаще думают об интимной близости. Всё дело в удовольствие, которое в несколько раз выше, чем у мужчин. Причиной этому являются эрогенные зоны. Именно они, во время полового акта, активизируются и приумножают приятные ощущения. К ним относиться клитор, шейка матки, генитальная и зона вокруг точки G. Примечательно, что во время оргазма у женщины все они доставляют ей независимое удовольствие. При этом продолжительность и интенсивность индивидуальны.

Подобное исследование показывает, что даже невзирая на довольно большое количество идентичных ощущений во время секса, партнёры всё же в некоторых моментах испытывают разную степень удовольствия. Подобное наблюдение помогает лучше понять не только само удовлетворение во время полового акта, но и причины возникновения разности приятных чувств.

Статья получена автоматически, источник:
© http://svopi.ru/nauka/143938
Дата публикации: 18.12.2016 20:00
Количество просмотров: 292
Почему девушки получают больше удовольствия от занятий любовью, нежели мужчины

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Как часто вы посещаете врача
Всего ответов: 1075