Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

От каких болезней спасают занятия любовью

Новые исследования ученых показали, что при помощи секса можно делать профилактику гриппа, диабета, кариеса и даже болезни Альцгеймера. Неожиданные открытия показывают, как можно бороться с болезнями с помощью интима.

Итак, первое исследование в Королевском университете в Белфасте, Ирландия, показало, что мужчины в возрасте 40-55 лет, которые ведут активную половую жизнь (по крайней мере 3 раза в неделю), снижается вероятность инфарктов и инсультов в два раза. Ученые настаивают, что "внезапные" инфаркты во время половой связи происходят не ввиду секса как такового, а ввиду слишком сильного физического перенапряжения и переоценки своих возможностей.

Удивительно, но секс также является прекрасной профилактикой при диабете. При оргазме выработка инсулина, как у мужчин, так и у женщин, увеличивается, и поджелудочная приходит в тонус. Секс также полезен при профилактике кариеса. Во время постельных ласк увеличивается выработка слюны, как и концентрация в ней антибактериальных веществ. Они предназначены для уничтожения "плохих микробов", которые уничтожают зубную эмаль.

Регулярные занятия любовью стимулируют образование новых нейронов в мозгу, что способствует улучшению памяти. Таким образом, специалисты советуют регулярно заниматься сексом для профилактики болезни Альцгеймера.

Статья получена автоматически, источник:
© http://svopi.ru/nauka/149540
Дата публикации: 12.01.2017 20:00
Количество просмотров: 186
От каких болезней спасают занятия любовью

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2020