Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Названа вещь, существенно влияющая на счастье в браке

Специалисты Аризонского университета выяснили, что главным компонентом счастливого брака является секс, количество которого должно превышать количество ссор, чтобы сохранить баланс в отношениях.

Несмотря на то, что долгий и счастливый брак, безусловно, складывается из нескольких компонентов, главным из них действительно становится секс. Это — не просто советы из женских журналов и так называемая «житейская мудрость», а статистика, составленная на основе опросов пар. Даже если муж и жена часто ссорились, в случае, если они не отказывались от интима и занимались сексом, уровень их удовлетворенности отношениями значительно повышался.

Разумеется, нельзя построить брак на одной постели, но если секса будет недостаточно, один из партнеров может просто не выдержать постоянных разногласий и подать на развод. Специалисты подчеркивают, что отношение к сексу с возрастом меняется и у мужчин, и у женщин. Известны пары, которые сознательно сводят интимную близость к минимуму, однако отказываться от нее совсем не стоит никому. Занятия любовью становятся универсальным советам тем парам, которые не знают, почему они начали часто спорить и ругаться. Возможно, именно секс и романтика — недостающие звенья, которые позволят скрепить узы брака.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 09.11.2016 12:00
Количество просмотров: 163
Названа вещь, существенно влияющая на счастье в браке

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2011