Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Канадец поймал всех покемонов и сбросил 11 кг

Канадец поймал всех покемонов и похудел на 11 килограммов. За время игры мужчина прошел 266 километров. Житель канадского Торонто собрал всех покемонов в популярной игре Pokemon Go и похудел на 11,3 килограмма.

24-летний Роберто Васкес стал первым жителем этого канадского города, которому удалось поймать 142 карманных монстра, доступных в Северной Америке. Для этого рекорда мужчине понадобилось три с половиной недели, за которые он прошел по Торонто почти 266 километров.

Мобильная игра дополненной реальности Pokemon GO появилась 7 июля. Официального релиза в России пока не было. Несмотря на ограничения, русскоязычные пользователи также могут скачать ее, изменив некоторые настройки в смартфонах.

27 июля студент из Санкт-Петербурга Георгий Тимофеев первым в мире поймал всех покемонов в игре. Ему удалось приобрести в свою коллекцию 145 карманных монстриков. Пока его рекорд никто не сможет побить, потому что оставшиеся шесть покемонов в игру еще не добавлены.

В Москве число игроков в Pokemon Go уже превышает 1,37 миллиона человек.

Ранее американские психиатры заявляли, что игра может быть полезна при различных расстройствах, в том числе и при ожирении, поскольку заставляет двигаться.

Статья получена автоматически, источник:
© Новости Здоровье Mail.Ru - health.mail.ru/news/
Дата публикации: 07.08.2016 19:45
Количество просмотров: 230
Канадец поймал всех покемонов и сбросил 11 кг

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Ваше отношение к курению
Всего ответов: 1352