Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Какова калорийность кофе из аппарата

Калорийность кофе из аппарата. Любите кофе из автомата, но и за фигурой постоянно следите? Тогда не забывайте, что этот продукт имеет свою калорийность. Этот параметр зависит того, входят ли в состав напитка молочные продукты и сахар. Это особенно важно для тех, кто строгим образом следит за весом и подсчитывает объем калорий, потребляемых в сутки. Им необходимо знать обо всех продуктах, что предлагают кофе автоматы.

Несладкий напиток с молоком и черный кофе

Черный кофе не отличается большой калорийностью, поэтому те, кто не соблюдает строгую диету, могут баловать себя данным напитком два-три раза в день, но только лишь тогда, когда в чашку не насыпан сахар. Неважно, какой сорт кофе вы выбрали, его калорийность будет стремиться к нулю. Если же добавляется сахар, то даже одна его маленькая ложка уже добавит 37-40 ккал. Радует то, что современные аппараты позволяют употреблять кофе не только с двойной порцией сахара, но и вовсе без него, поэтому побаловать себя бодрящим низкокалорийным ароматом можно всегда.

Любите добавлять молоко в кофе? Помните, что его наличие повысит число калорий в напитке до 40 ккал. Это не так и много, правда, тогда уже придется выбирать, что предпочесть – сахар или молочный продукт, иначе уровень калорийности в чашке достигнет 100 ккал.

Предпочитаете вкусный, ароматный капучино из вендингового устройства? Его сегодня можно купить в любом автомате. Давайте сначала поймем, сколько в этом напитке калорий, а для этого поймем порядок его приготовления. В классическом варианте сперва заваривают эспрессо, после чего туда вливается молоко, взбитое в пену. Таким образом, образуется уникальное сочетание воздушного молока и крепкого кофе. Калорийность напитка будет зависеть от жирности молока, в среднем же она не более 42 ккал, это без учета сахара.

Поклонники кофе латте должны знать, что его уровень калорийности примерно схож с уровнем калорийности напитка с простым молоком или капучино. При расчете этого показателя надо учесть не только число калорий на 100 г, но и помнить, что одна чашка – это не всегда одинаковое количество миллилитров ароматного напитка, поэтому если порция одна – то не факт, что там именно 40 ккал, ни больше, ни меньше. Внимательность в расчетах – залог того, что вы сможете соблюдать свою диету очень просто.

Как сделать правильный расчет калорийности кофе

Как правило, в любом из вендинговых аппаратов вы получаете напиток в стандартном пластиковом стакане, поэтому несложно сориентироваться, сколько напитка в итоге вы употребили. Есть приборы, где рядом с кнопками указывается объем кофе, который ему будет выдан. Это удобно тем, кто считает число калорий, потребляемых в день. Прежде чем выпить кофе из аппарата, помните, что в расчет надо включить объем добавленного сахара, причем его одна порция равна 39 ккал, а двойная повысит уровень калорийности напитка на 78 ккал.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 27.10.2016 12:00
Количество просмотров: 98
Какова калорийность кофе из аппарата

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Курите ли Вы?
Всего ответов: 3974