Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Какие люди могут долго жить

Немецкие ученые из Института эволюционной антропологии Общества Макса Планка выяснили, что люди с высоким показателем IQ могут жить дольше, чем представители со средним и низким интеллектом.

После ряда исследований нашлась прочная связь между интеллектуальными способностями человека и его предрасположенности к долгожительству. Эксперты проанализировали огромный пласт научных проектов и статистической информации на эту тему и подтвердили, что умные люди стараются сделать за своим образом жизни и питанием с раннего возраста, потому что хорошо понимают последствия вредных привычек.

Они быстро разбираются в том, как правильно составлять ежедневное меню, стараются проходить полное обследование организма, не затягивают с походом к врачам и отказываются от народных методов лечения в пользу современных медицинских разработок. Таким образом, разумная забота о своем здоровье, самоограничение и занятия спортом помогают людям с высоким IQ жить дольше.

Люди с низким уровнем интеллекта могут отказываться от врачебной помощи в пользу народных средств, часто не следят за своим питанием, считая это не такой важной частью жизни, как говорят другие. Соответственно, из-за собственной безответственности они сокращают время жизни.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 26.10.2016 15:00
Количество просмотров: 57
Какие люди могут долго жить

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2011