Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Голодание улучшает качество занятий любовью и сна

Специалисты, представляющие Биомедицинский исследовательский центр Пеннингтон (штат Луизиана, США), утверждают, что ограничение людьми своих потребностей в еде положительно влияет на качество их жизни. В частности, учёные считают, что это благоприятно сказывается на сне и сексуальной жизни человека.

Дабы подтвердить собственную теорию, авторы исследования провели эксперимент, к которому привлекли более 200 добровольцев. Ни у кого из участников не было проблем с лишним весом. Учёные разделили всех респондентов на две группы. Представителям одной из них необходимо было снизить на четверть калорийность употребляемой пищи, в то время, как вторая группа не испытывала никаких ограничений и могла питаться, как и ранее. Наблюдения за респондентами происходили на протяжении двух лет.

Результаты опытов подтвердили утверждения учёных. Как выяснилось, участники, рацион которых был более сдержанным, кроме потери в среднем 8 кг веса, заявляли о том, что их взгляды на окружающий мир стали более позитивными. Через некоторое время после начала эксперимента, они начали лучше спать, а их сексуальная жизнь стала более яркой и насыщенной. Что касается показателей второй группы, то они практически не отличались от начальных данных, подчеркнули специалисты.

Статья получена автоматически, источник:
© http://svopi.ru/nauka/149264
Дата публикации: 10.01.2017 21:00
Количество просмотров: 169
Голодание улучшает качество занятий любовью и сна

Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

Система Orphus
avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Курите ли Вы?
Всего ответов: 3992