Krasgmu.net Новости Здоровье Медицина Консультации Реклама Контакты Вход Мобильная версия (PDA)

Депрессия может возникнуть из-за проблем со здоровьем

Если вы чувствуете, что вас охватывает депрессия, прислушайтесь к своему организму в целом. Нет ли у вас хронических болей? Всё ли в порядке с суставами? Можете ли вы сказать, что вас совершенно ничего не беспокоит?

Исследование, проведённое Нью-Йоркским университетом, демонстрирует, что депрессия и упадок сил нередко возникают на почве проблем со здоровьем, которые, вроде бы, не мешают жить, но всё равно причиняют страдания. Чем больше оставлять их без внимания, тем острее они будут становиться. А потому непременно займитесь их лечением и, что очень вероятно, вам станет легче.

Депрессия является не просто плохим настроением, а результатом химического дисбаланса в мозгу. Пускай это помогает не всегда, но время от времени её исчезновение действительно зависит от того, вылечитесь ли вы от других беспокоящих вас состояний.

А главное - депрессию не нужно оставлять без внимания. Не стоит делать вид, что ничего не происходит - она всё равно догонит вас. Не следует также перенапрягать себя и торопить события. Процесс восстановления от депрессии достаточно медленный и может занять годы. Поэтому занимайтесь собой и не уповайте на волшебные таблетки, поскольку настоящее выздоровление, как правило, происходит далеко не благодаря медикаментам.

Статья получена автоматически, источник:
© http://planet-today.ru/ - planet-today@mail.ru
Дата публикации: 19.11.2016 11:00
Количество просмотров: 42
Депрессия может возникнуть из-за проблем со здоровьем

Система Orphus Нашли ошибку, выделите ее и нажмите вместе Ctrl и Enter

avatar
Медицинские новости Здоровье и Красота Медицинский Журнал Родители и Дети Онлайн Видео консультации врачей онлайн Онлайн консультации
ваши вопросы врачам
медицинские организации в Красноярске Каталог медучреждений
клиники в Красноярске
медицинские организации в Красноярске Бассейны для детей 0+
Бассейны для грудничков в Красноярске
Галонский Д.м.н. Галонский В.Г.
челюстно-лицевая ортопедия

Занимаетесь ли Вы спортом?
Всего ответов: 2011